News & eventi Condividi

Radio Punto Zero: “UET all’ostello”

Articolo di Giovanna De Caro in Percorsi e servizi alla persona - 29 Marzo 2017

Dal nostro inviato a Punto Zero, Fabrizio Zol: “Lì noi facciamo diversi lavori , per esempio raccogliamo le foglie all’esterno, puliamo all’interno dell’ostello e Benedetto si impegna a pulire le finestre”.

Martedì 27 alle 9.15 della mattina siamo andati con Fabiano, Alberto e Marco alla Self di Casarsa a comprare l’aspirapolvere nuova che è costata 39 euro.
Dopo che Marco ha pagato alla cassa siamo andati all’ostello Europa a San Vito a lavorare tutti insieme. Lì noi facciamo diversi lavori, per esempio raccogliamo le foglie all’esterno, puliamo all’interno dell’ostello e Benedetto si impegna a pulire le finestre.
Finito il nostro lavoro, siamo andati a bere un buon caffè caldo. Io e Alberto abbiamo ordinato due caffè lisci mentre Fabiano e Benedetto hanno preferito due caffè d’orzo; Marco, invece, non ha bevuto niente.
Infine, siamo tornati a Futura verso le 12, qui ci siamo lavati le mani e abbiamo mangiato un buon pranzo.

Fabrizio Zol

RADIO PUNTO ZERO: è la voce extra-ordinaria di futuravillage, un altro punto di vista, un altro modo di vedere la realtà, diverso, insolito, capace di esplorare territori di frontiera e ritornare ad arricchire le nostre giornate. sono le voci di punto zero, il centro semi-residenziale di futura cooperativa sociale: libere di partecipare.

Ti è piaciuto l’articolo? Condividi

Dallo smartworking alla mancanza di contatto: ..

Scopri di più

Un nuovo servizio per il territorio: ..

Scopri di più

Futura: “Attivi tutti ai disabili”

Scopri di più

Io, disabile, lavoro in smartworking: grazie ..

Scopri di più
Seguici sui social
POR FESR 2014 2020
ATTIVITÀ 1.2a 1 – DECRETO DI CONCESSIONE N.2064/PROTUR DEL 18/06/2018
PROGETTO: GENETICAMENTE DIVERSO: PROCESSO DI INNOVAZIONE SOCIALE SOSTENIBILE
FINALITÀ: implementazione e sperimentazione di modelli di servizi e lavoro inclusivo in risposta all’emergere dei bisogni del territorio. RISULTATI: migliorare gli attuali servizi offerti; ampliare i mercati di riferimento con un’offerta resa più competitiva da una riduzione dei costi di gestione e di produzione e dall’efficentamento del servizio offerto.
SPESA AMMESSA: € 184.543,22
CONTRIBUTO CONCESSO:€ 73.817,29